乐山职业技术学院关于报送四川省职业院校教师素质提高计划

来源:系统管理员   发稿时间:Jun 1, 2018 3:47:00 PM  浏览次数:259

各系部:
根据《教育部 财政部关于实施职业院校教师素质提高计划(2017—2020年)的意见》(教师〔2016〕10号)精神和我省2018年度职业院校教师素质提高计划总体规划及要求,为切实了解我院各专业实际需求,提高我院教师素质提高计划项目培训的针对性和实效性,决定开展2018年度需求调查工作,现将有关要求通知如下。
一、明确申报项目
请各系部认真研究《四川省2018年度职业院校教师素质提高计划项目说明》(附件1),详细了解各项目中关于培训对象、培训内容、培训方式、培训时间等有关要求,按照表中计划项目,结合本系部各专业师资队伍建设实际需要,确定各项目各专业参训计划人数,并具体落实到培训人员。根据五年一周期的全员培训要求,结合系部实际和培训规划,各系部2018年度各专业需求计划人数原则上应不低于对应专业专任教师总数的10%(最少不少于1人)。2018年度各类项目计划实施时间为2018年9月—12月。
 二、填报要求
请各系部填写《四川省职业院校教师素质提高计划2018年度培训需求调查表》(见附件2)。
三、其他要求
请各系部认真做好需求调查数据的汇总和统计工作,于2018年5月20日前将需求调查表(附件2)电子版报送至人事处应桦处(逾期未报视为无需求,在分配2018年度培训名额时将不作安排)。
联系人:应桦,QQ:236571239;联系电话:0833—2272644。
   

人事处
2018年5月16日